O "Gioielli di Itália" une a tradição do Norte com o frescor do Sul da Itália. A pizza de ragu de ossobuco combina tradição com a arte da pizza. O ragu é assado no forno a lenha e a carne desfiada se mistura com temperos e vinho tinto, que cobrem a massa da pizza. Já a pizza de limão-siciliano e pistache é uma celebração ao Sul da Itália.
Endereço:
Sc 414, 6586
Vila Do Salto - Luiz Alves - SC
CEP 89128-000
Telefone:
(00) 91234-5678
Instagram:
socityla
Serve até:
1 pessoas
Valor:
R$ 48,00
Combo contendo uma pizza individual de ragu de ossobuco ao vinho e para a sobremesa uma minipizza de limão-siciliano e pistache, ambas feitas com massa italiana de lenta fermentação.
Na opção vegetariana, uma pizza de massa italiana de queijo colonial, palmito, tomate-cereja e manjericão.
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀