Menu

Restaurante Vittoli Limitado Ltda

Restaurante Buffet

Restaurante Vittoli

CALDO VERDE E RABANADA FATIA DE PARIDA

O Caldo Verde, uma especialidade portuguesa, foi aprimorado com produtos de Luiz Alves, que complementam harmoniosamente o prato: a linguiça e o palmito. O queijo colonial e o pão de milho são os acompanhamentos tradicionais. De sobremesa, uma clássica rabanada, também conhecida como fatia de parida, servida acompanhada por um creme belga. Para complementar, fatias de bananas flambadas na cachaça. O prato é finalizado com uma porção de nata.

CALDO VERDE E RABANADA FATIA DE PARIDA

CALDO VERDE E RABANADA FATIA DE PARIDA

Caldo verde preparado com batata e aipim cozidos e triturados com cebolinha, salsinha e alho-poró, incorporado com produtos de Luiz Alves, mais linguiça, palmito, queijo colonial e pão de milho.
Para a sobremesa, rabanada (fatia de parida) acompanhada de um creme belga, fatias de bananas flambadas na cachaça e nata.

Text
Minha conta