O Caldo Verde, uma especialidade portuguesa, foi aprimorado com produtos de Luiz Alves, que complementam harmoniosamente o prato: a linguiça e o palmito. O queijo colonial e o pão de milho são os acompanhamentos tradicionais. De sobremesa, uma clássica rabanada, também conhecida como fatia de parida, servida acompanhada por um creme belga. Para complementar, fatias de bananas flambadas na cachaça. O prato é finalizado com uma porção de nata.
Endereço:
Rua José Kraisch, 125
Vila Do Salto - Luiz Alves - SC
CEP 89128-000
Telefone:
(00) 91234-5678
Instagram:
vittoli_restaurante
Serve até:
1 pessoas
Valor:
R$ 30,00 (buffet livre)
Caldo verde preparado com batata e aipim cozidos e triturados com cebolinha, salsinha e alho-poró, incorporado com produtos de Luiz Alves, mais linguiça, palmito, queijo colonial e pão de milho.
Para a sobremesa, rabanada (fatia de parida) acompanhada de um creme belga, fatias de bananas flambadas na cachaça e nata.
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀