O prato é uma verdadeira celebração da cozinha belga. Batatas fritas palito, acompanhadas por três molhos: vermelho, de ervas e com queijo provolone. Como protagonista do prato, uma porção suculenta de carne bovina em cubos, preparada na manteiga e marinada na cerveja preta. De sobremesa: waffle coberto por uma ganache de chocolate, com o cremoso creme belga. Finalizando, uma generosa porção de castanhas caramelizadas.
Endereço:
Rua Júlio Groth, 32
Vila Do Salto - Luiz Alves - SC
CEP 89128-000
Telefone:
(00) 91234-5678
Instagram:
restaurantedoacacio
Serve até:
1 pessoas
Valor:
Restaurante (das 11h às 14h) - R$ 33,00 (buffet livre)
Espaço Café (das 14h às 18h) - R$ 33,00 (à la carte)
O prato traz batatas fritas palito, acompanhadas de três molhos: vermelho, de ervas e com queijo provolone.
Acompanha uma porção de carne bovina em cubos, preparada na manteiga, marinada na cerveja preta, com molho de noz-moscada.
De sobremesa, waffle com deliciosa ganache de chocolate, creme belga e castanhas com caramelo.
No restaurante (das 11h às 14h), será servido na modalidade buffet livre. No Espaço Café (após as 14h), prato à la carte com cerveja long neck de brinde.
Aguardando camera.
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