Durante sua passagem pela França, nosso chef pôde ter uma grande experiência com a culinária das regiões montanhosas, que tem como base: ingredientes frescos, manteiga, creme de leite, peixe e carnes de caça. Buscando tais memórias, criou-se o “Prato da Montanha”: Arroz Monté à Parisiense, com um toque brasileiro de pinhão cozido e filé mignon ao molho de redução de vinho tinto. Iniciando o menu: entrada de ratatouille. De sobremesa (não inclusa), a sugestão é um Petit Gateau com sorvete de banana e licor de canela.
Endereço:
Rua Professor Simão Hess, 836
Vila Do Salto - Luiz Alves - SC
CEP 89128-000
Telefone:
(00) 91234-5678
Instagram:
pitarestaurante
Serve até:
1 pessoas
Valor:
R$ 65,00
Neste menu, temos na entrada Legumes à Ratatouille.
O prato principal fica por conta do Arroz Monté à Parisiense e escalope de mignon ao molho de redução de vinho tinto.
Aguardando camera.
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